Тендеры

ООО «Примкраб» объявляет тендер на страхование КАСКО судов «Крымский», «Обаятельный», «Флагман», «Ультимат», «Ультимат 1», «Акванавт»

 

Условия тендера:

 

КАСКО судов Страховая стоимость
1. СДС  «КРЫМСКИЙ»

БРТ 676

Идентификационный номер(IMO):841120

Тип и назначение- Рыболовное;

Год и место постройки- 1985 г. / СССР, г. Хабаровск

37 200 000,00 (тридцать семь миллионов двести тысяч) рублей 00 копеек
2.  СДС «ОБАЯТЕЛЬНЫЙ»

БРТ 676

Идентификационный номер(IMO): 8724377

Тип и назначение- Рыболовное;

Год и место постройки- 1985 г. / СССР, г. Хабаровск

37 200 000,00 (тридцать семь миллионов двести тысяч) рублей 00 копеек
3. СДС «ФЛАГМАН»

БРТ 812

Идентификационный номер(IMO): 8936530

Тип и назначение- Рыболовное;

Год и место постройки- 1997 г. / Украина, г. Киев

37 200 000,00 (тридцать семь миллионов двести тысяч) рублей 00 копеек
4. РС «УЛЬТИМАТ»

БРТ 666

Идентификационный номер(IMO): 9152428

Тип и назначение- Рыболовное;

Год и место постройки- 1997 г. / Япония

77 500 000,00 (семьдесят семь миллионов пятьсот тысяч)  рублей 00 копеек
 5. РС «УЛЬТИМАТ 1»

БРТ 635

Идентификационный номер(IMO): 9225768

Тип и назначение- Рыболовное;

Год и место постройки- 2000 г./ Тайвань, КНР

105 400 000,00 (сто пять миллионов четыреста тысяч рублей) 00 копеек
                 6. РШ «Акванавт»

                        БРТ 208

Идентификационный номер(IMO): 8966133

Тип и назначение- Рыболовное;

Год и место постройки- 1980, Япония.

 

480 000,00 (четыреста восемьдесят тысяч) Долларов США
Объект страхования: Имущественные интересы, связанные с:

А) риском утраты, гибели, повреждения застрахованного судна;

Б) риском возникновения убытков от потери фрахта в период аварийного простоя застрахованного судна.

Территория страхования: В соответствии с действующим классом судна, присвоенным классификационным обществом, с учетом ограничений указанных в классификационном свидетельстве.
Франшиза: 525 000,00 рублей по каждому страховому случаю. Дополнительная безусловная франшиза по случаям повреждения машин и механизмов 175 000 рублей 00 копеек по случаю. Дополнительная ледовая франшиза 25% от страховой суммы по случаю. Исключая гибель судна.
Страхование рисков: 1. С ответственностью за гибель и повреждения

Возмещаются:

А) убытки вследствие полной гибели судна (фактической или конструктивной) или расходы по устранению повреждений его корпуса, судовых механизмов, систем, устройств, оборудования, а также убытки вследствие пропажи судна без вести;

Б) необходимые и целесообразно произведенные расходы по спасанию и буксировке судна;

В) необходимые и целесообразно произведенные расходы по предотвращению, уменьшению и установлению размера убытка, подлежащего возмещению по условиям договора страхования;

Г) расходы и взносы по общей аварии по доле судна.

Также возмещаются убытки по утрате, гибели или повреждения:

—  трубопроводов с арматурой;

— производственных, основных и вспомогательных цистерн и танков;

—  электросиловых и распределительных щитов и кабельных трасс;

— аппаратуры радиосвязи, радиолокационных и гидроакустических систем, включая антенные устройства с выдвижными и опускаемыми корпусными элементами;

— промыслового оборудования;

— холодильные установки.

2. Предпринимательский риск, связанный с возникновением убытков от потери фрахта в период аварийного простоя застрахованного судна происшедшего вследствие повреждений его корпуса, судовых механизмов, систем, устройств, оборудования.

3.Если в результате страхового случая судно вынуждено прервать рейс и немедленно следовать на ремонт, возмещению подлежат целесообразные (нормативные) расходы по содержанию судна и экипажа во время перехода судна к месту ремонта и обратно.

 

 

  Порядок проведения тендера:

 

1.      В случае принятия решения об участии в тендере, в срок до  просим направить в адрес ОО «Примкраб» («Заказчик») 690001, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109 , мансарда, офис № 2  и на адрес электронной почты tender@russiancrab.ru  коммерческое предложение, отвечающее вышеуказанным условиям, и заявку на участие в тендере на фирменном бланке участника с печатью компании и подписью генерального директора, по форме «Заявка на участие

2.      Коммерческое предложение оформляется на фирменном бланке участника и подписывается уполномоченным лицом.

3.      Окончательный срок приема заявок –17.12.2018г. Коммерческие предложения, поступившие позже обозначенного срока рассматриваться не будут.

4.      Срок проведения тендера – 25.12.2018 года.

5.      Заказчик рассматривает коммерческие предложения участников тендера и письменно оповещает победителя о результате тендера. Заказчик вправе не комментировать и информировать участников тендера, не победивших в нем, о результатах или деталях несоответствия их предложений.

6.      Выбор поставщика проводится на условиях наилучшего коммерческого предложения, определяемого Заказчиком по собственному усмотрению.

 

Пакет документов для участия в тендере:

 

1.      Копия Устава компании

2.      Копия решения (протокола) о назначении единоличного исполнительного органа.

3.      Копия выписки из ЕГРЮЛ, выданная не ранее чем за месяц до момента объявления Тендера

4.      Копия лицензии либо иной документ (допуск к определенным видам работы; документ, подтверждающий членство в СРО) если он предусмотрен законодательством в качестве необходимого.

5.      Копия баланса на последнюю отчетную дату с отметкой налогового органа о принятии, (или копей протокола входного контроля), либо свидетельства о примирении упрощенной системы налогообложения.

6.      Копия отчета о прибылях и убытках на последнюю отчетную дату с отметкой налогового органа о принятии, (или копией протокола входного контроля), либо свидетельства о применении упрощенной системы налогообложения.

7.      Копия заявки на участие в Тендере с обязательством о коммерческих гарантиях согласно Приложению 2 на фирменном бланке участника.

8.      Копия Доверенности уполномоченного представителя, подписывающего договор

Для иностранных контрагентов набор требуемых документов формируется под каждый тендер с учетом рекомендаций финансово-экономического и юридического блоков.

 

Все документы заверяются печатью организации, подписью руководителя или доверенного лица со штампом «копия верна».

В случае, если документ состоит из нескольких страниц – заверяется каждая страница, либо документ прошивается, скрепляется и заверяется на скреплении.

 

 

 

 

Настоящее Извещение о тендере не является офертой. Заказчик не несет ответственности за работу почты, любых третьих лиц, а также сбои в работе компьютерных систем и ни при каких условиях не будет компенсировать потенциальным участникам любые убытки в связи с неполучением Заказчиком их предложений. Полученные заявки и прилагаемые к ним документы остаются в распоряжении Заказчика, возврату, направившему их лицу, не подлежат и могут храниться и обрабатываться Заказчиком и его аффилированными лицами в течение неограниченного периода времени. Заказчик вправе в любое время отменить проведение тендера по собственному усмотрению. По результатам тендера между участником и Заказчиком, в случае если стороны после тендера вступают в отношения, являющиеся предметом тендера, должен быть оформлен и подписан письменный договор по форме, предложенной Заказчиком. Направление заявки участника любым способом означает согласие с вышеизложенными условиями.