Тендеры

Тендер на строительство серии краболовных судов типа 180301

ООО «Примкраб» (далее – Заказчик) объявляет второй этап тендера на строительство серии краболовных судов типа 180301 (далее – Тендер).

Порядок проведения второго этапа Тендера:

Участникам Тендера направляется полный пакет технической документации по краболовным судам типа 180301 (далее – Суда) для двух типов судов (Лот №1 (Opt1) и Лот №2 (Opt2)) и пакет коммерческой документации, включая следующие документы:

(1)  План общего расположения судна;

(2)  Техническая спецификация;

(3) Список производителей оборудования (Maker’s list)

(4) Перечень основного оборудования, выбранного Заказчиком (Basic Allowance)

(5) Расчет веса судна порожнем

(6) Покрасочная спецификация

(7) Требования к коммерческому предложению

(8) Проект Судостроительного контракта

(9) Проект Коммерческого предложения (рекомендуемая форма)

  • Участники Тендера должны подготовить Коммерческое предложение на строительство серии от трех (3) до (10) Судов для каждого из двух типов судов (лот 1 и лот 2). Коммерческое предложение должно соответствовать требованиям, указанным в Приложении 6 проекту Судостроительного контракта (Приложение 7). Рекомендуемая форма Коммерческого предложения приведена в Приложении 5.
  • Участники тендера должны согласовать предложенный формат Судостроительного контракта согласно Приложению 7. Комментарии к Судостроительному контракту от участников Тендера будут приняты в срок до 02.2019 года.
  • Участники Тендера в срок до 02.2019 должны предоставить запечатанные конверты с Коммерческими предложениями на строительство серии из трех (3) до десяти (10) Судов по форме Приложения 5 за подписью Генерального директора.

Контактные данные для направления корреспонденции по Тендеру: ООО «Примкраб» (Заказчик) по адресу: 690001, г. Владивосток, ул. Пушкинская, д.109, мансарда офис № 2 – и на адрес электронной почты Adelya.Gazizova@russianfishery.ru

Настоящее Извещение о тендере не является офертой. Заказчик не несет ответственности за работу почты, любых третьих лиц, а также сбои в работе компьютерных систем и ни при каких условиях не будет компенсировать потенциальным участникам любые убытки в связи с неполучением Заказчиком их предложений. Полученные заявки и прилагаемые к ним документы остаются в распоряжении Заказчика, возврату, направившему их лицу, не подлежат и могут храниться и обрабатываться Заказчиком и его аффилированными лицами в течение неограниченного периода времени. Заказчик вправе в любое время отменить проведение тендера по собственному усмотрению. По результатам тендера между участником и Заказчиком, в случае если стороны после тендера вступают в отношения, являющиеся предметом тендера, должен быть оформлен и подписан письменный договор по форме, предложенной Заказчиком. Направление заявки участника любым способом означает согласие с вышеизложенными условиями.