Тендеры

ООО «ПРИМКРАБ» , АО «Т-Краб» и ГК «Русский краб» объявляет тендер на поставку продуктов питания для сотрудников промыслового флота на 2020 год

Условия тендера:
Заключение договоров/контрактов на поставку продуктов питания для сотрудников промыслового флота c 01.01.2020 по 31.12.2020 года , с фиксацией цен сроком на 1 год.

1.1. Количество согласно приложениям:

Приложение № 1  (Лот № 1) – Продукты питания

1.2 Наличие склада поставщика в г. Владивостоке
1.3 Заявки на поставку продуктов питания будут подаваться за 7 дней до требуемой даты поставки продуктов питания.
1.4. Условия поставки: DOB Владивосток/ DOB Славянка
1.5. Условия оплаты: отсрочка платежа — не менее 30 календарных дней, от даты погрузки
(дата подписанной МОЛ накладной) на борт судна.
1.6. Затраты на доставку, хранение, а также все налоги и сборы, включая НДС, должны быть указаны отдельно.
1.7. К рассмотрению принимаются заявки на весь объем поставки, указанный в приложении.
1.8. Победителем тендера будет признан участник, предложивший наилу чшие условия поставки,
цены и оплаты товара.
1.9. С компанией — победителем будет заключен Договор/контракт на поставку продуктов питания сотрудников промыслового флота в 2020 год.
Порядок проведения тендера:

1. В случае принятия решения об участии в тендере, в срок до 13.12.2019 г. просим направить на адрес электронной почты tender04@russiancrab.ru коммерческое предложение, отвечающее вышеуказанным условиям, и заявку на участие в тендере на фирменном бланке участника с печатью компании и подписью генерального директора, по форме »  Заявка на участие в тендере«.
2. Коммерческое предложение оформляется на фирменном бланке участника и подписывается уполномоченным лицом.
3. Окончательный срок приема заявок – 13.12.2019 г.
Коммерческие предложения, поступившие позже обозначенного срока рассматриваться, не будут.
4. Срок проведения тендера 18.12.2019 года.
5. Заказчик рассматривает коммерческие предложения участников тендера и письменно оповещает победителя о результате тендера. Заказчик вправе не комментировать и информировать участников тендера, не победивших в нем, о результатах или деталях несоответствия их предложений.
6. Выбор поставщика проводится на условиях наилучшего коммерческого предложения, определяемого Заказчиком по собственному усмотрению.

Пакет документов для участия в тендере:
1. Копия Устава компании.
2. Копия решения (протокола) о назначении единоличного исполнительного органа.
3. Копия выписки из ЕГРЮЛ, выданная не ранее чем за месяц до момента объявления Тендера.
4. Копия лицензии либо иной документ (допуск к определенным видам работы, документ, подтверждающий членство в СРО), если он предусмотрен законодательством в качестве необходимого.
5. Копия баланса на последнюю отчетную дату с отметкой налогового органа о принятии (или копей протокола входного контроля) либо свидетельства о примирении упрощенной системы налогообложения.
6. Копия отчета о прибылях и убытках на последнюю отчетную дату с отметкой налогового органа о принятии (или копией протокола входного контроля) либо свидетельства о применении упрощенной системы налогообложения.
7. Копия заявки на участие в Тендере с обязательством о коммерческих гарантиях на фирменном бланке участника.
8. Копия Доверенности уполномоченного представителя, подписывающего договор.
Для иностранных контрагентов набор требуемых документов формируется под каждый тендер с учетом рекомендаций финансово-экономического и юридического блоков.

Все документы заверяются печатью организации, подписью руководителя или доверенного лица со штампом «копия верна».
В случае, если документ состоит из нескольких страниц – заверяется каждая страница либо документ прошивается, скрепляется и заверяется на скреплении.

Настоящее Извещение о тендере не является офертой. Заказчик не несет ответственности за работу почты, любых третьих лиц, а также сбои в работе компьютерных систем и ни при каких условиях не будет компенсировать потенциальным участникам любые убытки в связи с неполучением Заказчиком их предложений. Полученные заявки и прилагаемые к ним документы остаются в распоряжении Заказчика, возврату, направившему их лицу, не подлежат и могут храниться и обрабатываться Заказчиком и его аффилированными лицами в течение неограниченного периода времени. Заказчик вправе в любое время отменить проведение тендера по собственному усмотрению. По результатам тендера между участником и Заказчиком, в случае если стороны после тендера вступают в отношения, являющиеся предметом тендера, должен быть оформлен и подписан письменный договор по форме, предложенной Заказчиком. Направление заявки участника любым способом означает согласие с вышеизложенными условиями.