Тендеры

В связи с потребностью, ООО «ПРИМКРАБ», АО «Т-Краб» и ГК «Русский краб» объявляет тендер на поставку медикаментов для формирования судовых аптечек на 2020 год.

Условия тендера:

Заключение договоров/контрактов на поставку с фиксацией цены на товары в 2020 году

1.1. Количество и качество согласно приложениям:

Приложение № 1Лот № 1 Судовая аптека – Аптечка для оснащения морского судна, судна внутреннего плавания и судна смешанного (река — море) плавания с заходом в порты, расположенные далее 24 часов пути, не имеющих в штатном расписании должности медицинского.

ООО «ПРИМКРАБ», АО «Т-Краб» и ГК «Русский краб» оставляет за собой право в увеличении или уменьшении заказа объема в размере 30 %.

1.2. Наличие склада поставщика в г. Владивосток , РФ
1.3 Заявки на поставку будут подаваться за 10 дней до требуемой даты поставки.
1.4. Условия поставки DDP Владивосток, DDP Славянка .
1.5. Условия оплаты : отсрочка платежа не менее 30 календарных дней от даты погрузки ( подписания накладной МОЛ) на борт судна.
1.6. Затраты на доставку, хранение, ПРР на борт транспортного судна или а/м , а также все налоги и сборы, включая НДС, должны быть указаны отдельно.
1.7. К рассмотрению принимаются заявки на весь объем поставки, указанный в приложении.
1.8. Победителем тендера будет признан участник, предложивший наилучшие условия поставки, цены и оплаты товара.
1.9. С компанией — победителем будет заключен Договор/контракт на поставку товаров с 01.02.2020 по 01.02.2021 году с фиксацией цены на 1 год.

Настоящее Извещение о тендере не является офертой. Заказчик не несет ответственности за работу почты, любых третьих лиц, а также сбои в работе компьютерных систем и ни при каких условиях не будет компенсировать потенциальным участникам любые убытки в связи с неполучением Заказчиком их предложений. Полученные заявки и прилагаемые к ним документы остаются в распоряжении Заказчика, возврату, направившему их лицу, не подлежат и могут храниться и обрабатываться Заказчиком и его аффилированными лицами в течение неограниченного периода времени. Заказчик вправе в любое время отменить проведение тендера по собственному усмотрению. По результатам тендера между участником и Заказчиком, в случае если стороны после тендера вступают в отношения, являющиеся предметом тендера, должен быть оформлен и подписан письменный договор по форме, предложенной Заказчиком. Направление заявки участника любым способом означает согласие с вышеизложенными условиями.