Новости

Сотрудники ГК «Русский краб» получают поддержку работодателя при покупке жилья

Группа компаний «Русский краб» в сотрудничестве с одним из ведущих российских банков реализует социальную программу по улучшению жилищных условий своих сотрудников.

В рамках проекта работодатель субсидирует 2% ставки годовых по договору ипотеки, заключенному работником компании с банком.

Отличием корпоративной жилищной программы ГК «Русский краб» от других ипотечных продуктов, существующих в настоящий момент на рынке, является то, что участие в ней может принять сотрудник любого возраста, семейного и «жилищного» статуса. Ключевым условием является его профессиональная успешность и эффективность, желание работать и развиваться вместе с предприятием.

К приобретаемому жилью особых требований нет: можно покупать первичное, вторичное или взять ипотеку под ИЖС.

«Компания поддерживает стремление своих сотрудников к повышению качества жизни, поэтому программа актуальна как для молодых специалистов, приобретающих свое первое жилье, так и для тех, чьим семьям требуется больше квадратных метров в связи с рождением детей», — отметили в HR-департаменте ГК «Русский краб».

«Мы купили в ипотеку трехкомнатную квартиру в Большом Камне, раньше собственного жилья не было. По корпоративной программе ГК «Русский краб» получаем субсидирование ипотечной ставки. Эта поддержка снижает финансовую нагрузку на семью, а главное, дает понимание стабильности и заинтересованности работодателя в ценных специалистах», – рассказала супруга Павла Антоненко, который работает в компании вторым механиком на промысловом судне.

В настоящее время штат ГК «Русский краб» составляет почти 700 человек. Компания реализует масштабный инвестиционный проект по обновлению флота, является одним из ведущих крабопромысловых предприятий Дальнего Востока. «Русский краб» является социально ответственным работодателем, соблюдающим нормы трудового законодательства.